Back to top

AUTORIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

Al hacer “click” en [AUTORIZO], usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a CARACOL TELEVISIÓN S.A., así como sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales dentro de los cuales se encuentran aquellos datos sensible proporcionados, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades: (i) Facilitar su participación en las diferentes actividades y concursos realizados por Caracol Televisión S.A.; (ii) Facilitar la correcta ejecución de las compras y los servicios contratados; (iii) Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados por Caracol Televisión S.A.; (iv) Gestionar tareas básicas de administración de Caracol Televisión S.A.; (v) Informar por cualquier medio, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de Caracol Televisión S.A. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de Caracol Televisión S.A. que le generen valor agregado a los usuarios y/o clientes; (vi) Envío de material publicitario relacionado con los productos y servicios de Caracol Televisión S.A., sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas; (vii) Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Caracol Televisión S.A., tenga con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas; (viii) Analizar y medir la calidad de los productos y servicios ofrecidos por Caracol Televisión S.A., sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas; (ix) Ser utilizados por Caracol Televisión S.A. en el giro ordinario de sus negocios; (x) Recoger opinión sobre temas expuestos en los portales web de su propiedad o administrados por Caracol Televisión S.A. o en los diferentes medios; (xi) Diseñar mejoras a productos, proceso, servicios, crear nuevos productos y servicios; (xii) Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de concursos de Caracol Televisión S.A.; (xiii) Así mismo, le informamos que en virtud de la autorización otorgada, Caracol Televisión S.A. podrá transferir y/o transmitir a terceros países la información relativa a sus datos personales.

Como titular de sus datos, usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Al hacer “click” en [Autorizo], manifiesta así mismo, que conoce y acepta que la Política de Tratamiento de la Información se encuentra disponible en la página web: www.titanescaracol.com, la cual puedo consultar en cualquier momento, y que para efectos de realizar consultas y reclamos y en general ejercer sus derechos, se puedo dirigir a la dirección de correo electrónico: [email protected], o por medio escrito a la dirección en Bogotá D.C., Calle 103 # 69B – 43 dirigido al área de Control de Gestión, o al teléfono 6430430 Ext. 1383.