Back to top

AUTORIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

Al hacer click en [AUTORIZO], estoy manifestando de manera expresa e inequívoca que soy el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a CARACOL TELEVISIÓN S.A., así como sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de mis datos personales dentro de los cuales se encuentran aquellos datos sensible proporcionados, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

i. Facilitar su participación en esta actividad.
ii. Facilitar la correcta ejecución de las compras y los servicios contratados.
iii. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
iv. Gestionar tareas básicas de administración.
v. Informar por cualquier medio, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de Caracol Televisión S.A. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de Caracol Televisión S.A. que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.
vi. Darles cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Caracol Televisión S.A., tenga con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.
vii. Diseñar mejoras a productos, proceso, servicios, crear nuevos productos y servicios.
viii. Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de concursos.
ix. Transferir dentro o fuera del territorio nacional la información proporcionada.

Así mismo, declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados, abstenerme de responder preguntas sobre datos sensibles o sobre datos relacionados con niñas, niños y adolescentes y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación y que los datos sensibles que recolectarán de mí serán utilizados para las siguientes finalidades y durante el periodo que estas tengan vigencia.

i. Facilitar su participación en esta actividad.
ii. Gestionar tareas básicas de administración.

Al hacer click en [Autorizo], manifiesto así mismo, que conozco y acepto que la Política de Tratamiento de la Información se encuentra disponible en la página web: www.caracoltv.com, la cual puedo consultar en cualquier momento, y que para efectos de realizar consultas y reclamos y en general ejercer mis derechos, me puedo dirigir a la dirección de correo electrónico: [email protected], o por medio escrito a la dirección en Bogotá D.C., Calle 103 # 69B – 43 dirigido al área de Control de Gestión, o al teléfono 6430430 Ext. 1383.